CAMURRI BRAUER mod. CB.23

CB.23

Pratica e di semplice uso, la nuova CAMURRI BRAUER mod. CB.23 (Brevetto Camurri) costruita completamente in acciaio AISI 304 permette di preparare un’ottima birra artigianale, utilizzando prodotti naturali e realizzando qualsiasi tipo di ricetta. Ideale per la trasformazione di processi agroalimentari tramite l’estrazione a caldo di prodotti liquidi.

Dotata di:

- un programmatore PLC che consente di controllare, regolare e programmare in modo automatico i tempi e le temperature desiderate nell’elaborazione delle Vs. ricette.

- un miscelatore che provvede tramite un apposito motoriduttore al corretto impasto delle miscele, valorizzandone così le qualità organolettiche.

- una resistenza per il riscaldamento ed il mantenimento del prodotto nelle varie fasi di lavorazione.

- un pratico filtro in doppia rete completamente in acciaio Aisi 304.

- un coperchio e comodo gruppo erogatore

Di facile uso, pulizia e manutenzione.

A supporto della CB.23 possiamo fornire una vasta gamma di accessori fra cui un BT Interface, che consente di programmare dal proprio Tablet o Smartphone Android l’apparecchiatura, filtri per il luppolo, fermentatori refrigerati, conici, scambiatori a piastre, che Vi permetteranno di elaborare la produzione delle Vs. birre artigianali.

(more…)



CAMURRI BRAUER mod. CB.50

Pratica e di semplice uso, la nuova CAMURRI BRAUER (Brevetto Camurri) permette di preparare un’ottima birra artigianale, utilizzando prodotti naturali e qualsiasi tipo di ricetta.

Costruita completamente in acciaio Aisi 304, è dotata di un programmatore PLC che consente di controllare, regolare e programmare in modo automatico i tempi e le temperature desiderate nell’ elaborazione delle Vs. ricette. Il motoriduttore, posto nella parte inferiore, provvede, tramite un apposito miscelatore modulare, al corretto impasto delle miscele, valorizzandone così le qualità organolettiche e grazie al sistema Camurri permette una migliore estrazione zuccherina rispetto ad altri sistemi. Due pratiche maniglie consentono poi facilmente il trasporto e la movimentazione della attrezzatura.

(more…)



CAMURRI BRAUER mod. CB.200

CB.200

CB.200

Pratica e di semplice uso, la nuova CAMURRI BRAUER mod. CB.200 (Brevetto Camurri) permette di preparare un’ottima birra artigianale, utilizzando prodotti naturali e qualsiasi tipo di ricetta.
Costruita completamente in acciaio Aisi 304, è dotata di: un programmatore PLC che consente di controllare, regolare e programmare in modo automatico i tempi e le temperature desiderate nell’ elaborazione delle Vs. ricette.
A supporto viene fornito un BT Interface, che consente di programmare dal proprio Tablet o Smartphone Android. Un motoriduttore, posto nella parte inferiore, che provvede, tramite un apposito miscelatore modulare, al corretto impasto delle miscele, valorizzandone così le qualità organolettiche e grazie al sistema Camurri permette una migliore estrazione zuccherina rispetto ad altri sistemi; n. 3 resistenze per il riscaldamento ed il mantenimento ed un pratico filtro in rete; un modulo argano per sollevare e posizionare il filtro senza fatica; n. 4 ruote girevoli, di cui n. 2 con freno, per una facile movimentazione dell’unità. Di n. 2 piedi regolabili per agevolare i processi di pulizia dell’attrezzatura; di n. 2 scarichi : di cui uno superiore regolato con un gruppo erogatore di facile rimozione e pulizia; un secondo, per una completa pulizia dell’attrezzatura. Di facile uso, pulizia e manutenzione.
A supporto della CB.200 possiamo fornire una vasta gamma di accessori (fra cui filtri per il luppolo, fermentatori refrigerati, conici, scambiatori a piastre..) che Vi permetteranno di elaborare la produzione delle Vs. birre artigianali. Indispensabile per micro-birrifici, home brewers, pub, agriturismi, centri di formazione come scuole alberghiere e per tutte le attività che desiderano promuovere la loro ricetta artigianale.
Marcato CE
Sistema di qualità certificato UNI EN ISO 9001:2008.

tecnica



CAMURRI BRAUER mod. CB.400

CB400Pratica e di semplice uso, la nuova CAMURRI BRAUER mod. CB.400 (Brevetto Camurri) permette di preparare un’ottima birra artigianale, utilizzando prodotti naturali e realizzando qualsiasi tipo di ricetta. Ideale per la trasformazione di processi agroalimentari tramite l’estrazione a caldo di prodotti liquidi. Riunisce in un unico modello n°2 moduli (da 200 lt.) indipendenti tra loro, con possibilità di lavorare contemporaneamente e/o singolarmente.

Costruita completamente in acciaio Aisi 304, ogni modulo è dotato di:

- un programmatore PLC che consente di controllare, regolare e programmare in modo automatico i tempi e le temperature desiderate nell’elaborazione delle Vs. ricette. Completa di un BT Interface, che consente di programmare dal proprio Tablet o Smartphone Android.

- un miscelatore che provvede tramite un apposito motoriduttore al corretto impasto delle miscele, valorizzandone così le qualità organolettiche.

- tre resistenze per il riscaldamento ed il mantenimento del prodotto nelle varie fasi di lavorazione.

- un pratico filtro in doppia rete completamente in acciaio Aisi 304.

- due coperchi con camino, gruppi erogatori e scarichi inferiori.

- 4 ruote girevoli di cui 2 con freno.

L’apparecchiatura inoltre è dotata di telaio con due piedi regolabili completo di con due alloggiamenti per l’inserimento di un argano completo di crociera di sollevamento che permette di sollevare e posizionare i filtri senza fatica.

Di facile uso, pulizia e manutenzione.

A supporto della CB.400 possiamo fornire una vasta gamma di accessori (fra cui filtri per il luppolo, fermentatori refrigerati, conici, scambiatori a piastre…) che Vi permetteranno di elaborare la produzione delle Vs. birre artigianali.

Indispensabile per micro-birrifici, home brewers, pub, agriturismi, centri di formazione come scuole alberghiere e per tutte le attività che desiderano promuovere la loro ricetta artigianale.

Il sistema brevettato Camurri permette una migliore estrazione zuccherina rispetto ad altri sistemi, permettendo di eseguire in un’unica macchina le fasi di preparazione del mosto di birra dal mashing fino al brewing. Inoltre è possibile effettuare anche il cooling internamente all’apparecchiatura.

Marcato CE.

Sistema di qualità certificato UNI EN ISO 9001:2008.

CB400



MASTRO GOURMET mod. MG.50

La MASTRO GOURMET mod. MG.50 è una attrezzatura innovativa (Brevetto Camurri) che permette di preparare e produrre, con la massima facilità innumerevoli tipologie di prodotti, come la birra artigianale, la cioccolata calda, i mosti, le salse, il vin brulé, i brodi, le infusioni, i formaggi, i latticini e tutto quello che il Vs. gusto “gourmand” Vi suggerirà!

Costruita completamente in acciaio Aisi 304, è dotata di un programmatore PLC che consente di controllare, regolare e programmare in modo automatico i tempi e le temperature desiderate nell’ elaborazione delle Vs. ricette. Il  motoriduttore, posto nella parte inferiore, che provvede, tramite un apposito miscelatore modulare, al corretto impasto delle miscele e degli ingredienti, valorizzandone così le proprie qualità e mantenendo sempre omogeneo il prodotto preparato.

La Sua doppia caldaia permette di mantenere il gusto ed il prodotto inalterato nel tempo, valorizzandone le caratteristiche organolettiche, grazie allo speciale sistema “Bagnomaria Camurri“; Due pratiche maniglie consentono poi facilmente il trasporto e la movimentazione della Mastro Gourmet.

(more…)




Footer Widget 1
Please configure this Widget in the Admin Panel under Appearance -> Widgets -> Footer Widget 1
Footer Widget 2
Please configure this Widget in the Admin Panel under Appearance -> Widgets -> Footer Widget 2
Footer Widget 3
Please configure this Widget in the Admin Panel under Appearance -> Widgets -> Footer Widget 3

CAMURRI INDUSTRIES S.r.l. - P.iva 01216650356 - Via A.Vespucci, 1 - 42046 Reggiolo (RE) - Italy - Tel. +39 0522 973002 - Fax. +39 0522 972418
Skype: camurribrevetti - e-mail: infocamurri@camurri.it - Youtube - Facebook - Privacy Policy - Sitemap