Cioccolatiera Bagnomaria mod. CC.D.5 – CC.D.10 – CC.D.20
Il gusto viene valorizzato e si conserva perfettamente nel tempo grazie al nostro sistema bagnomaria. L’apposito mixer stempera e mantie omogeneo la cioccolata a temperatura costante mediante regolazione termostatica.
La Cioccolatiera Camurri è ideale anche per le coperture per la preparazione di creme, vov, crema pasticcera.
Può essere dotata di uno speciale dispositivo ICED TEA “Brevetto CAMURRI”, per ottenere il raffreddamento delle bevande senza costi d’esercizio.
E’ un accessorio per la preparazione, conservazione di thè, caffè freddo o altre bevande.
Per risolvere tutte le richieste di funzionalità di un moderno servizio di caffetteria, dove la qualità, la quantità, il risparmio di tempo, personale e materia prima sono indispensabili.
Per Bar, Gelaterie, Pasticcerie, Alberghi, Ristoranti , Fast-Food , Collettività in genere.
Costruite completamente in acciaio inox 18/10 sottoposta ad uno speciale trattamento elettrochimico con bagno d’oro 24 kt.
Costruita completamente in acciaio inox 18/10.
Funzionamento automatico.
Regolazione termostatica della temperatura.
Dotata di mixer.
Codice | Modello | N. di Tazze | Potenza Assorbita |
Tensione di alimentazione | Dimensioni (LxPxH) |
Alimentazioni idrica |
200 cc | ||||||
006CC011D | CC.D.5 | 25 | 0,9 kW | 230V ~ | 275x380x540 mm | Carico manuale |
006CC021D | CC.D.10 | 50 | 0,9 kW | 230V ~ | 283x440x618 mm | Carico manuale |
006CC031D | CC.D.20 | 100 | 1,5 kW | 230V ~ | 480x540x700 mm | Attacco G3/4 (acqua fredda) |