Cioccolatiera Bagnomaria Inox mod. CC.5 – CC.10 – CC.20
Il gusto viene valorizzato e si conserva perfettamente nel tempo grazie al nostro sistema bagnomaria e all’apposito mixer per stemperare e mantenere omogeneo il cioccolato, che viene mantenuto a temperatura costante mediante regolazione termostatica.
La Cioccolatiera è ideale anche per le coperture per la preparazione di creme, vov, crema pasticcera.
Può essere dotata di uno speciale dispositivo ICED TEA “Brevetto CAMURRI”, per ottenere il raffreddamento delle bevande senza costi d’esercizio.
E’ una macchina per la preparazione, conservazione di thè, caffè freddo o altre.
Per risolvere tutte le richieste di funzionalità di un moderno servizio di caffetteria, dove la qualità, la quantità, il risparmio di tempo, personale e materia prima sono indispensabili.
Accessori e componenti per Bar, Gelaterie, Pasticcerie, Alberghi, Ristoranti, Fast-Food, collettività in genere.
Costruite completamente in acciaio inox 18/10.
Funzionamento automatico.
Regolazione termostatica della temperatura.
Dotata di mixer.
Disponibile nella versione inox, dorata 24KT e sublimata.
Codice | Modello | N. di Tazze | Potenza Assorbita |
Tensione di alimentazione | Dimensioni (LxPxH) |
Alimentazioni idrica |
200 cc | ||||||
006CC010 | CC. 5 | 25 | 0,9 kW | 230V ~ | 203x370x480 mm | Carico manuale |
006CC020 | CC. 10 | 50 | 0,9 kW | 230V ~ | 248x430x590 mm | Carico manuale |
006CC030 | CC. 20 | 100 | 1,5 kW | 230V ~ | 480x540x700 mm | Attacco G 3/4 (acqua fredda) |