Cioccolatiera Bagnomaria Fontana mod. CC.F. 5 – CC.F.D.5 – CC.F.SP.5
Con lo speciale modulo fontana permette di realizzare l’effetto scenico di ricaduta della cioccolata.
Il gusto viene valorizzato e si conserva perfettamente nel tempo grazie al nostro sistema bagnomaria e all’apposito mixer per stemperare e mantenere omogeneo il cacao.
La Cioccolatiera Bagnomaria Fontana Camurri viene inoltre mantenuto a temperatura costante mediante regolazione termostatica.
La cioccolatiera è ideale anche per le coperture per la preparazione di creme, vov, crema pasticcera e la distribuzione di salse.
Per risolvere tutte le richieste di funzionalità di un moderno servizio di caffetteria, dove la qualità, la quantità, il risparmio di tempo, personale e materia prima sono indispensabili.
Per Alberghi, Bar, Pasticcerie, Gelaterie, Ristoranti, Fast-Food , Collettività in genere.
Costruite completamente in acciaio inox 18/10 disponibile nella versione inox con finitura a specchio, dorata mediante uno speciale trattamento elettrochimico con un bagno d’oro 24Kt e/o sublimata.
Funzionamento automatico.
Regolazione termostatica della temperatura.
Dotata di mixer e applicazione Fontana.
DIscover: CAMURRI CIOCCOLATIERA BAGNOMARIA FONTANA mod CC.F.D.5
Codice | Modello | N. di Tazze | POTENZA ASSORBITA | FREQUENZA | TENSIONE DI ALIMENTAZIONE | DIMENSIONI (LxPxH) |
200 cc | ||||||
006CC015 | CC.F.5 | 25 | 0,9 kW | 50-60 Hz | 230V ~ | 275x380x840 mm |
006CC016D | CC.F.D.5 | 25 | 0,9 kW | 50-60 Hz | 230V ~ | 275x380x840 mm |
006CC016SP | CC.F.SP.5 | 25 | 0,9 kW | 50-60 Hz | 230V ~ | 275x380x840 mm |